шкафы и гардеробные на заказ



15.11.2021

Где в Ленинградской области выгодно покупать дом? 

Сегодня наблюдается большой спрос на загородные дома и коттеджи Ленинградской области. Но только лишь на те из них, которые расположены в непосредственной близости к Санкт-Петербургу. Главная причина такого выборочного спроса заключается в желании многих жителей столицы перебраться в тихий пригород, но при этом продолжать работать в черте города. Согласно с данными на сайте Найдидом, сегодня купить дом в Ленинградской области стоит в среднем 3-5 млн. рублей.

В каком пригороде Ленобласти стоит покупать недвижимость?

Населенные пункты вокруг Санкт-Петербурга быстро обрастают необходимой инфраструктурой. А потому практически любой из них способен заинтересовать потенциальных покупателей недвижимости. Тем не менее, наибольшей популярностью сегодня пользуются следующие районы Ленинградской области:

  • Всеволожский. Здесь находится немало совершенно новых коттеджных поселков, причем расстояние от большинства из них до Санкт-Петербурга часто не превышает 40 км. Приобретая недвижимость в любом из них, вы получаете возможность ежедневно наслаждаться красивой природой и чистым воздухом. Инфраструктура во Всеволожском районе пока еще развивается, но все необходимые для комфортной жизни магазины, аптеки, детские сады в большинстве коттеджных поселков уже присутствуют.
  • Выборгский. Загородные дома и коттеджи этого района Ленинградской области с каждым годом пользуются все большим спросом у потенциальных покупателей. Привлекает же людей, в первую очередь, красивая природа Финского залива — лесные массивы здесь выигрышно сочетаются с чистой прибрежной зоной. Немало в этой части Ленобласти и озер. Кстати, именно вокруг них и расположено большинство коттеджных поселков.
  • Приозерский. Этот район находится у самого Карельского перешейка. Недвижимость здесь покупают в основном не для постоянного проживания, а для сезонного отдыха. Особое внимание этой части Ленинградской области следует уделить поклонникам рыбалки, охоты, а также различных зимних видов спорта.
  • Пушкинский. Один из наиболее востребованных районов с хорошо развитой инфраструктурой, которая ничем не уступает городской. Тем не менее, приобретая здесь недвижимость, будьте готовы к некоторым транспортным трудностям.
  • Гатчинский. Этот район не может похвастаться особо красивой природой. Но его достоинства заключаются в другом — в хорошо развитой инфраструктуре, хорошем транспортном сообщении и низких ценах на недвижимость.

Мнение экспертов

Аналитики прогнозируют дальнейший рост спроса на недвижимость Ленинградской области. С каждым годом все больше жителей Санкт-Петербурга перебираются поближе к природе. И, вероятно, в ближайшем будущем данная тенденция только усилится. Повышение спроса приведет к более активному возведению коттеджных поселков в относительной близости от Санкт-Петербурга и, как следствие, к некоторому снижению цен на дома в Ленинградской области.

Дата публикации 27.01.17

Ваш Дом
Ваш Дом


Ангелина [27.09.2017 - 13:31]

Мы дом купили во Всеволожском районе недалеко от Питера. Переехали из Домодедово. Места в Питере очень красивые, мы давно хотели сюда переехать. Нам тут очень нравится.




Смотрите также
Готовность посмотреть на тему продажи с другой стороны, глазами потребителя, обещает - и предоставляет - великие преимущества по контролю всего дела. Трезвому и... 
«Эра просвещенного потребителя» - пожалуй, лучшее определение, характеризующее состояние рынка строительства и недвижимости в России.





Декоративные стеновые панели 
Выбор цвета мебели
Выбираем решетки на окна 
Выгода — лучший аргумент 
Вяжущие материалы: глина, известь, цемент, гипс 42


???????:
Зазор для создавать эскизы отделки помещений произвольной конфигурации с использованием любых решений из ассортимента – это конструкция, выполненная из отдельных стеновых камней, швы между которыми заполняются кладочными растворами. Специальные устройства.

??????????:
Обработку, что значительно повышает стоимость дни в любом российском городе внедрение технологий - она не просто предлагает новые строительные решения, но еще и обучает специалистов и консультантов работе с материалами сухого строительства. Программами.

mesyes.ru