Гардеробная за шторой!

Гардеробная за шторой: за и против (фото) Ваш интерьер

Кроме того, использование занавесок позволяет придать будуару романтический купить оттенок, когда женщина отодвигает легкую, ниспадающую водопадом ткань и проходит в свою самую любимую комнату, где она ощущает себя как во дворце царицы. Ее первыми заказчиками стали друзья, которые затем начали рекомендовать дизайнера по сарафанному радио.

Реализовать эту идею можно посредством обычной шторы. В углах, дальних местах и на верхних полках складируйте редко используемые предметы. Шторы вместо дверей открывают широкие возможности для расстановки декоративных акцентов и сочетаемости уютных деталей.

Скрытая гардеробная, за шторой, гардеробная за шторой, если в интерьере есть свободная стена, которая никак не задействована, то около неё можно разместить компактную продолговатую гардеробную. Для классики используют дерево (очень строго и изящно смотрится древесная фактура в черном цвете с золотистыми вставками) или матовый дорогой пластик, стилизованный под него. При использовании материала ссылка на обязательна.

Например, избавиться от прикроватной тумбы, а вместо неё поставить вытянутый шкафчик с достаточным количеством отсеков и перекладиной для вешалок, то он вполне сгодится на роль мини-гардероба.

Этот вариант можно считать универсальным и удобным практически для любых проств. Больше об особенностях занавесей для окон нестандартной арочной формы смотрите тут. Сами гардеробные портьеры могут система быть как традиционные, прямые, так разнообразные виды римских жалюзи.

Для окон будет целесообразно использовать занавески со светозащитными свойствами и с эффектом блэкаут.

Надя прекрасно разбирается в колористике, планировании проства, плитке и тканях, но самое главное умеет сделать любой дом таким, что уходя из него, вы захотите вернуться.

Вот только стоит ли холод такого эксклюзива привносить в вашу теплую спаль?

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробная в мансарде!

align="justify">Оригинальные и сложные конструкции, спроектированные нашими специалистами, перевернут ваше представление о гардеробных комнатах. Если выделить места хранения для каждого члена семьи индивидуально и систематизировать их, то нахождение вещей окажется...…

Гардеробная из кладовки, хрущевка

такого проекта является дорогостоящей процедурой, как и сами восстановительные работы, при этом понятно, что все эти расходы будут на владельце, который проигнорировал процедуру согласования. Долгов, арестов...…

Гардеробная внутри!

как вы обустроите новое помещение необходимость во многих предметах обстановки просто исчезнет. Обязательно в гардеробной должна присутствовать...…