Гардеробный шкаф в коридор

Встроенный шкаф купе в коридор

Практика показывает, что шкаф в коридор лучше всего заказывать в формате купе шкафа с раздвижной дверью, которая не распахивается, а сдвигается в сторону. Такое исполнение дает возможность существенно сэкономить проство. Пескоструйный рисунок 1857 вариантов, фасады с фотопечатью 1857 вариантов, цветное стекло 1857 вариантов, зеркальные фасады 1857 вариантов, фасады из МДФ 1857 вариантов, ламинированное, дСП 1857 вариантов, примеры наших работ от 25 000 руб от 24 000 руб от 26 000 руб от 19 000 руб.

Одни из самых низких цен на рынке. Встроенный шкаф купе открывает большие возможности по оптимизации проства, улучшению комфорта, что обеспечивается экономией площади, которую, в случае с отдельно стоящим шкафом отнимают стенки, цоколь, щели между стеной и корпусом шкафа.

Выбор более чем из 14000 фасадов! ЧТО МЫ изготавливаем, зА 5 дней, гардеробные.

Большой выбор, современных фасадов, комбинированные 1857 вариантов, витражи 96 вариантов. Цвят: цены дъб грант сасо и бяло гладко. Начнется загрузка компонентов, и затем дотошная проверка компа.

Мы не содержим выставочных салонов.

Денежная компенсация при увеличении сроков! Описание, хоп мебели ви предлага гардероб за коридор с голямо огледало Сити 4026 - гардеробът предлага практичен изтеглящ се лост за дрехи и два рафта за шапки и обувки. Угловой шкаф использует свободное проство более рационально, освобождая больше места для вас и вашей семьи.

Сроки изготовления от 5-и дней. Шкафы для одежды, оснащенные системой купе, могут комбинироваться со стеллажами для книг или дисков либо другими нужными Вам функциональными конструкциями.

Замер, доставконтаж - бесплатно! Очень часто в коридоре используются угловые шкафы, в которых, в зависимости от ваших предпочтений, могут устанавливаться радиусные полки. Вы можете купить шкаф в коридор, в котором будут учтены все ваши пожелания относительно количества и типа компонентов полочек, вешалок, держателей для обуви и головных уборов.

Шкафы в коридор, шкафы для одежды чаще всего располагаются в коридоре именно в этом помещении они в полной мере выполняют свою функцию.

Вы получаете уникальный шкаф без наценок!

Рис.7.Шкаф-купе в коридор небольшая открытая прихожая. Если вы только въезжаете в новую квартиру или планируете провести небольшой ремонт, заказать шкаф в коридор вы можете в компании 3D-mebli. Работаем с 8:00 до 23:00 (без выходных).

Опыт производства - 5 лет! Собственное производство, сроки изготовления от 5-и дней, денежная компенсация при просрочке.

Поварить ещё некоторое количество мин.

Вижте и нашето предложение сити 4027, 4028, и 4029.

Рис.3.Внутреннее наполнение Вашего будущего шкафа будет организовано с учетом всех Ваших пожеланий. Рис.9.Шкаф в прихожей с 1-цветной покраской на зеркале и обувная тумба с фасадами из окрашенного в тот же цвет МДФ. Целое шаровое скопление звезд, со всеми своими планетными системами и роящимися мирами, готовилось к запуску в бесконечность.

Возможность компактно сложить весь гардероб, обувь и мелкие аксессуары обеспечивается не только за счет раздвижной системы, но и удобной компоновки внутреннего проства шкафа. Рис.2.Большой шкаф-купе встроен в нишу в коридоре. Размери: 50 / 33 / 183.

Гарантия производителя 18 месяцев!

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Икеа конструктор для кухни

предоставляются самими фирмами-производителями мебели. Мы разработали для Вас специальный конструктор кухни онлайн, для того, чтобы вам было максимально просто воплотить свою мечту в реальность, чтобы вы могли максимально приближенно...…