Узкие гардеробные на заказ

Узкие гардеробные - Мебельная компания ПетроМебель Санкт

Получите бесплатную консультацию по обустройству красивой и функциональной системы хранения в студии "Design A" по тел.

Мы используем в своих изделиях профили российского и германского производства, такие как Идеал, aristo, RaumPlus,. Гардеробные комнаты нуждаются в достойном наполнении. Многие элементы мебели, которые продаются в магазинах не встают в уже готовые зазоры стен жилплощади, так как обычно имеют стандартную ширину.

В июне 2011 года в Александровском парке недалеко от станции метро Горьковская была установлена интересная скульптурная композиция, героями которой стали самые известные архитекторы нашего города.

Место, где можно посидеть за одним столом с архитекторами Петербурга. Гардеробные комнаты на заказ от студии "Дизайн А" это гарантированное использование каждого сантиметра площади вне зависимости от конфигурации помещения. Один из стульев за столом, где сидят архитекторы, всегда пустует.

Поговаривают, если вы ищете вдохновение для великих свершений, сядьте на стул и посидите вместе с архитекторами. Классический, современный, скандинавский - дизайн гардеробной с нашей мебелью может быть совершенно любым.

Если помещение маленькое, подобрать серийную мебель так, чтобы проство квартиры использовалось с максимальной пользой, сложно. 7(812) или оставьте заявку с сайта и мы перезвоним номерков Вам сами в ближайшее время.

Мы можем изготовить узкий шкаф-купе, дома который идеально впишется в проство вашего коридора или комнаты с учетом вашего стилистического решения в интерьере. Как и у многих памятников города, у композиции «Зодчие» появилась своя легенда.

Муза обязательно посетит вас и долго не покинет. Они отличаются тем, что не сопровождаются звуком при открывании-закрывании дверей и обеспечивают мягкое движение полотна по направляющим.

Северная столица гардеробной известна своей архитектурой, поэтому появление памятника мастерам, сотворившим наш город, пожалуй, было только вопросом времени.

Собственное производство позволяет создавать мебель любой сложности и продавать по ценам на 30 ниже уровня рыночных цен, минуя посредников. Узкие гардеробные на заказ по Вашим размерам.

Каждая гардеробная система рассчитывается индивидуально под ваши размеры и пожелания. Узкая гардеробная на заказ, при грамотном распределении даже в узком простве можно разместить не только обувь и одежду, но и бытовую технику, спортивный инвентарь, сумки и прочее. Заказать гардеробную можно по телефону в Санкт-Петербурге 7(812) или отправить заявку, воспользовавшись on-line конструктором, имея собственное производство, компания Петро Хаус может изготовить любые виды гардеробных систем от производителя в кротчайшие сроки.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Большие гардеробные

пойдет о том, как максимально рационально наполнить гардеробную всем необходимым. Дизайн просторной гардеробной Предлагаем вашему вниманию фото гардеробных комнат, которые...…