Изготовление шкафов купе на заказ

Изготовление шкафов-купе на заказ по индивидуальному

Используемые для изготовления материалы.

Для того, чтобы получить шкаф-купе своей мечты, клиенту придется пройти совсем легкий путь: Связаться с представителем компании. Наши преимущества, бесплатный вызов замерщика, гарантия 3 года, срок изготовления от 5 раб.

Нет, только лучшее из лучшего, даже если речь идет о бюджетных вариантах. Изготовление шкафов-купе по гардеробные доступной стоимости.

ОТ производителя ЗА 7 дней, выберите свой шкаф, указаны актуальные цены за погонный метр.

Дополнительные услуги для клиентов, помимо основных услуг компания часто предлагает клиентам выгодные условия, которые позволят заказывать мебель еще дешевле. Это раздвижные системы Komandor и Raumplus, ДСП Egger, пленки для стекол Oracal.

Но, если вы решите заказать шкаф-купе непосредственно у его производителя, то вы получаете именно то, чего хотите. Для жителей Москвы услуги замерщика бесплатны.

Опыт работы в мебельной отрасли 15 лет.

Это позволит рассчитать собственные финансовые силы без необходимости привлекать менеджеров компании. Консультация, наши менеджеры проконсультируют вас по всем интересующим вопросам по телефону или на выставке. График работы с 9 до 21 без выходных.

Чтобы пригласить специалиста по замерам, нужно оставить заявку на нашем сайте или просто позвонить нам по телефону. Но, это еще не все, за что выбирают эту компанию. Доставка и сборка включены в стоимость.

Для этого можно использовать онлайн-калькулятор. На фабрике используют оптом материалы, качество которых подтверждено международными сертификатами соответствия. За этот срок наши специалисты смогут изготовить мебель любой сложности.

Простой шкаф-купе, выполненный в лаконичном дизайне из бюджетных материалов, можно приобрести достаточно дешево.

Мебель, изготовленная по оригинальным размерам, помогает экономить проство. Изготовление мебели, срок изготовления 12 рабочих дней. Менеджер свяжется с вами и уточнит все детали.

Минимальные сроки исполнения заказа от 5 дней.

Актуальные варианты внешнего оформления, большой выбор моделей и вариантов декора. В условиях избыточного предложения это вдвойне ценно!

Улицы Аксакова, Денисова, Флотская, Свердлова м-н Восток - выезд на замер в течение получаса.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи