Радиусные шкафы купе на заказ

Радиусные шкафы - купе на заказ от производителя в Москве

Radius-Line изготавливает уникальные угловые шкафы-купе по индивидуальным проектам в Москве. Собственное высокотехнологичное производство полного цикла позволяет нам предлагать заказчикам действительно первоклассные шкафы-купе. Изделия из натуральной древесины гораздо дороже по стоимости, но стоит отметить, что срок службы у них на порядок выше.

Концентрируясь на конкретном направлении, мы оперативно делаем мебель с новыми формами и предоставляем гарантию на все модели шкафов гардеробная в течении 2х лет. Чаще встречаются в готовых вариантах.

Количество секций, количество полок в каждой секции, высота между полками в каждой секции, количество и размер выдвижных ящиков в каждой секции, расположение сотовых корзин для белья по высоте, уров наиболее удобного. Стоимость конструкции зависит в первую очередь от количества).

Отметим, что нестандартные формы и размеры это нестандартные условия работы. Специалист не только замерит и законспектирует ваши пожелания, но и составит визуальный 3D макет в цвете и форме указанными в техническом задании.

Бесплатно Мы доставляем Ваш заказ Мы собираем Ваш шкаф-купе Вы радуетесь новому шкафу-купе! Если это легкие вещи, то к задней стенке полки соответственно. Материалы и цветовые решения.

Подберите модель подходящей комплектации и наслаждайтесь вместительными секциями, плавным ходом дверей и неповторимым дизайном фасадов!

Купить шкафы-купе и мебель на заказ вы можете в одном из салонов компании inlux, позвонив по телефонам, указанным в разделе контакты ; Вся мебель на заказ изготавливается на самом современном оборудовании испанского, немецкого и итальянского производства; Каждая новая задача уникальный и неповторимый подход.

Для вашего удобства разработан каталог, в котором представлены готовые варианты реализации шкафов.

Мы создаем шкафы-купе на заказ с закругленными углами и гладкой поверхностью, абсолютно безопасные для маленьких детей. Корпусные модули бывают двух видов: готовые (серийные) и изготовленные на заказ. Изготовление угловых шкафов только на заказ!

Мы изготовили порядка 100 000 шкафов-купе, поработали более чем с 300 000 клиентов, сотнями производителей со всех уголков мира. Отправить проект на расчет, акции и скидки, лидеры продаж, наши преимущества онлайн-расчет за 15 минут оптимальное ценообразование бесплатная доставка изготовление за 4-7 дней.

Шкафы-купе в спаль, шкафы-купе в прихожую, белые шкафы-купе.

Кроме несомненного удобства и экономии полезной площади, такая мебель может служить своеобразной «изюминкой» интерьера, интересным дизайнерским решением.

Чаще изготавливается на заказ. Из года в год специалисты inlux каждый день поддерживают имидж компании, работая в строгом соответствии с ее корпоративной политикой: мы убеждены в том, что шкаф купе и другая корпусная мебель должны быть стильными, комфортабельными, подчеркивающими индивидуальность своих обладателей, придающей любому интерьеру неповторимую изюминку.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Цены на встроенные шкафы купе

ли задняя стенка во внутреннем наполнении встроенного шкафа? 12 Сколько стоит погонный метр встроенного шкафа? Предоплата от 1000 Р, доставка лифт за 500 Р, сборка одной секции...…