Гардеробные в тещиной фото

Как разместить гардеробную в кладовке хрущевки

Нам очень важно Ваше мнение. Для импровизированной гардеробной может потребоваться места намного меньше, чем вы думаете. Второй вариант это штанги и направляющие, которые крепятся к стенам вертикально и горизонтально, а уже на них устанавливаются полки и вешаются крючки.

Функциональная и компактная мебель в узком помещении. С хорошим проектом, где верно указаны размеры каждой полки и шкафа, а также если есть хотя бы полупрофессиональные инструменты, совсем не сложно все стеллажи сделать самостоятельно.

А как обстоят дела у вас?

Если вы намерены сделать гардероб в минимальном бюджете, используя только заготовки из Леруа Мерлен (Amazon, Ikea, список может продолжаться то вам сюда. Старайтесь не хранить лишних предметов, чтобы свободнее перемещаться. Наилучший вариант для такой комнаты совмещение платяного шкафа с полками для одежды и ящиками для обуви.

Такая гардеробная обычно предназначается для одного или двух человек, так как её легко можно поделить.

Сделать это нужно грамотно. Идеи использования маленькой кладовки: место для глажки; комната для примерок с большим количеством зеркал; рабочее место с несколькими встроенными сидениями; удобный органайзер для носков, галстуков, ремней, украшений.

Проще всего разделить проство гардеробной на две зоны и заполнить каждую из них соответственно. Эти параметры очень важны, потому как они исключат образование плесени, неприятного воздуха и пыли на одежде.

Рубашки, брюки, куртки, блузки достаточно установить в шкафе высотой 90-100 см, либо создать два этажа с вешалками один над другим. Далее, начиная с этих знаков, продвигайтесь по 16 дюймов каждый раз, пока не достигнете дальнего конца обеих планок. В простой системе подвесной организации полки прикрепляются к стене через крючки, а диагональные металлические опоры прикрепляются к каждому концу полки для обеспечения повышенной поддержки.

Если сделать правильную систему освещения, то можно визуально увеличить проство кладовки. Лучше всего составить план или нарисовать схему расположения всех приспособлений, чтобы не упустить ни одного момента.

Например, в панельном доме кладовую необходимо заменить на шкаф. Наличие кладовок в квартирах бесценный клад для тех людей, кому всегда катастрофически не хватает места. Более упрощённый вариант - красивые плотные шторы.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные в спальне лофт

планировать размещение у себя такого вида гардеробной стоит перед постройкой дома или перепланировкой квартиры тогда не придется сносить стены. и шкафами; постарайтесь, чтобы проство...…