Гардеробная с окном!

Журнал - Декор (N1 (211) 2016) - Молодо-зелено - Salon

Перед домом при въезде в гараж сделан навес для авто. Они удивительно чутко уловили нас и наши истинные предпочтения в интерьере. В доме установлена система кондиционирования, проведен ремонт всех помещений, установлен интернет и спутниковое.

Первый этаж дома занят прихожей с гардеробной, из которой есть выход в гараж; холлом; стильной кухней со встроенной бытовой техникой; просторным жилым помещением, разделенным на функциональные зоны:столовая со столом и стульями, гостиная с диваном и креслами; санузлом с душевой кабиной. Рядом с поселком расположены: 2 гимназии, фитнес, бассейн, гольф клуб, озеро, река Липка, лес, мини-маркет, картинная галерея.

Ну и конечно, долгожданная гардеробная! Коммуникации, телефон/Интернет: есть, электричество: есть, газоснабжение: магистральное, водоснабжение: центральное, канализация: центральная, охрана: КПП.

Расположение, новорижское., Ильинское., Рублево-Успенское.

Анна, Стас, Мартин и Хвостовил). Здесь же выход в сад через тамбур и комната для хранения. Очень надеемся на надежность этой конструкции и самого материала.

Принятое Алексеем и Александрой решение нравится не только нам, но и нашим друзьям. 3-комнатная квартира 78,8. Еще раз всем большое спасибо, что подарили нам такую искреню радость и такую отличную комнату!

Бра как будто созданы для наших стен, да и вообще вся светотехника на пять с плюсом! 4-комнатная квартира 87,6. Телевизор и саундбар тоже на своем месте, радует наличие Blu-ray-проигрывателя и радио.

Дверь качественная, радует магнитный системы замок с почти бесшумным открыванием и закрыванием правда не в самую удачную сторону.

3-комнатная квартира. Еще, как оказалось, за зеркальной дверью очень удобно прятаться всей семьей!

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи