Узкие гардеробы в прихожую

Узкий шкаф-купе в прихожую (65 фото модели 40 и

Возможно здесь и применение красного с черным, однако, по мнению психологов, совмещать их следует с более легкими и спокойными оттенками, например, белым. Вместо них к стене прикрепляются различные полки.

Вам нужно найти мастера, который сможет воплотить в жизнь самые смелые решения. Желательно оформить помещение таким образом, чтобы все необходимые предметы были спрятаны от посторонних глаз. Такой метод позволит оформить прихожие для узких коридоров в самом экономном варианте.

Другим материалом для производства является МДФ. Даже 5 см играют большое значение в узкой прихожей, ведь здесь каждый сантиметр на вес золота. Именно на этой территории необходимо расположить: антресоли; вешалки и полки для одежды; систему хранения для обуви.

Отдайте предпочтение прихожей в стиле минимализм.

Стоит обратить внимание на конструкции модульного гардеробный типа, которые позволяют одновременно решить несколько проблем. Если у вас нет возможности заказывать дорогую мебель, дверями то можно самостоятельно составить стильный комплект, позволяющий обставить помещение. Вешалка для узкого коридора В настоящий момент имеется огромный выбор прихожей для узкого коридора.

Итак, стандартная глубина шкафа в прихожую составляет 60 см, при условии, что ширина плечиков составляет 44-56. Такая модель прекрасно экономит свободное проство и даже расширяет его, если раздвижные двери зеркальны. Романтический «прованс» приемлет шкаф-купе белого и светло-зеленого оттенка, лучше всего сюда впишется шкаф, совпадающий с тоном стен.

Шкаф с встроенным зеркалом освободит проство коридора Вы получите возможность оборудовать специальное место, предназначенное для комфортного размещения одежды и обуви.

Стоит сказать, что на готовые модели чаще распространяются скидки и акции. Украшение изделия в современном стиле.

По любым вопросам вы можете обратиться к менеджерам «Столплит» за консультацией по телефону, единой справочной службы. Таким образом, оборудовать свою прихожую стильно, сегодня стало реальностью доступной многим.

От предполагаемой длины зависит количество полок.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные без дверей

в правильной очередности данных мероприятий. может быть угловая, встроенная, прямая, под потолок и иных конфигураций. ПН-ВС:.00-22.00, оОО "Торговая сеть...…

Зеркальные гардеробные

поставить твердую пятерку. Что касается конкретно зеркальных раздвижных моделей, стоит отметить и тот факт, что они достаточно маркие. отпечатки пальцев, мелкие брызги и...…