Гардеробные шкафы из бруса

Лучшие шкафы для одежды из натурального дерева: самые низкие цены

Предлагаю передю стену сделать не из гипсокартона, а из ДСП. В качестве материала заказ фото был предложен массив дуба и шпон белёного дуба.

Забыла написать: к потолочному и "половому" брускам прикрепить вертикальные (для двери и против выгибания а к вертикальным - один горизонтальный (над дверью).

Решение: после утверждения проекта шкафа, были согласованы материалы: МДФ, шпон ясеня и отделка - морилка огненный орех, лак 20 глосс.

Чтобы купить шкаф из сосны или получить профессиональную консультацию, Вы можете обратиться к нам, позвонив на один из контактных номеров интернет-магазина : 8 (495), если Вы находитесь в Москве или Московской области, и 8 (800) для всех регионов РФ, или, заказав обратный звонок воспользовавшись специальной.

В первую очередь, гардеробные выбирая шкаф, мы выбираем элемент интерьера, который должен гармонично сочетаться с дизайном помещения: спальни, прихожей, гостиной или детской. Корпус выполнить из шпонированного МДФ (бук). К полу и потолку прибиваем бруски (можно изнутри шкафа 50х50, затем к ним готовая передняя стена с уже набитыми рейками для полок, а снаружи обычный деревянный плинтус, верхний покрашен в белый цвет - для дополнительной надёжности и украшения).

Мы так же рекомендовали установить пантографы с максимально удобным количеством ящиков. Увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, увеличить, создать магазин, в какой валюте. Решение: клиенту было предложено использовать материалы из массива и шпона американского бука.

Рейки для полок крепятся также на задней стене (она, как я поняла, надёжная?). Была использована фурнитура фирмы Gt (Германия).

Решение: наши специалисты после посещения объекта в качестве материалов для внутренней отделки предложили использовать МДФ крашеный, фасадные части гардеробной принято решение выполнить из массива дуба.

Фасады, карнизы и цоколь - массив бука. Результат: работы выполнены в срок 21 рабочих дней Поставленная задача: создать максимально функциональную гардеробную комнату с наличием раздвижной двери между шкафами включающую большое количество ящиков Решение: после посещения объекта и проведения замеров, клиенту был предложен проект, который помимо всего, что было указано в ТЗ, включал. Полки свободно на них лежат.

Результат: работы выполнены в срок 15 рабочих дней. Была так же утверждена фурнитура производства Германии. Заказчик остался очень доволен и предложил нам выполнить отделку своего коттеджа.

Поставленная задача: внебольшое проство, по желанию клиента, сделать вместительную гардеробную комнату.

Шкаф - это не только предмет мебели, который мы используем для хранения тех или иных вещей. Так же в проекте использована немецкая фурнитура. В гардеробной также предусмотрены зоны для хранения более мелких вещей, которые представлены в виде вместительных ящиков.

Так же были учтены все пожелания заказчика. Решение: в качестве материалов было решено использовать ТИК и отделать комнату краской 1013.

Отделку сделать краской 1013 бежевый. Есть мебельные петли, такие как в кухонных шкафах (самозахлопывающиеся но накладные.

Могу посоветовать, как крепить зеркальное полотно. Деление шкафа по секторам делает его более функциональным и удобным в использовании. Мы предлагаем нашим покупателям экологически чистые шкафы из сосны различных комплектаций : распашные, купе, гармошка, с зеркалом и без; габаритов : однодверные, двухдверные, трехдверные, четырехдверные, угловые; функционала : с ящиками, с полками, с отделением для одежды, книжные шкафы или для посуды; и отделки : бесцветный.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные секции в школу

должно являться травмобезопстным. Наша задача сделать так, чтобы мебель была удобной и минимально травмоопасной для детей. Эти материалы превосходно обрабатываются, экологически безопасные и прослужат долгие годы. ...…

Гардеробные услуги на 2016

будет готова, наши специалисты бережно доставят её в ваш дом и аккуратно соберут. Гардеробные являются прекрасным местом для хранения одежды, обуви и белья, заменяют комоды, тумбы, платяные...…