Гардеробные не под потолок

Шкаф-купе и натяжной потолок : 4 способа совмещения и рекомендации по обустройству

Многие ошибочно полагают, что гардеробная, будучи отдельной комнатой, должна иметь модули оригинальный дизайн.

Его конструкция зависит от ваших потребностей: это и полки, и секции для верхней одежды, подвешиваемой на вешалках, и выдвижные ящики. Встроенный шкаф дешевле, ведь здесь вы платите только за фасад и полки с ящиками, роль короба исполняют пол, стены и потолок. Тем самым верхняя часть комнаты приобретет законченный вид.

Самое главное, правильно расположить зеркала, источник света, полочки и ниши. Когда поверхность была очищена от предыдущих ненужных отделок, можно приступать к второму этапу грунтовка.

Этот шкаф-купе от стены до стены выполнен перед монтажом потолков. В местах соединения со стеной подгоняется требуемый размер.

В идеале желательно монтировать 100х100.

Начать нужно с оценки того, что уже находится в помещении. Побелка потолочного перекрытия в гардеробной комнате своими руками. Красить лучше всего начать с крайних сторон и затем переходить к центру.

У нее меньшая усадка, а в толщине она может доходить до 5-и.

Планируется ли освещение и какого типа светильники устанавливаются? Если в планах значится установка кондиционера или другого потолочного электроприбора это также следует учесть.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Гардеробные с дверями фото

может содержать ошибки. В повседневной жизни каждой семье необходимо множество вещей: некоторые из них используются ежедневно, другие только во время холодного или теплого время года, третьи...…