Раздвижные двери купе!

Двери купе, сПб

Ведь самое главное в пользовании корпусной мебелью - это удобство и шкаф эргономичность. Пленки Oracal особой технологией наклеиваются на прозрачное стекло толщиной 4 мм с оборотной стороны фасада.

Применяются эти пленки и на распашных рамочных фасадах. Искусственная кожа: Искусственная кожа - материал полностью имитирующий натуральную кожу, для придания интерьеру необычных оттенков.

Покрыты они глянцевым лаком, либо пленкой ПВХ под фактуру дерева, либо натуральным шпоном (тонкий срез дерева). Для этого мы предлагаем ассортимент высокотехнологичной, практичной, стильной продукции, при производстве которой используются только экологически-чистые материалы. Шкафы Командор это мебель, которая на сегодняшний день является самой желанной покупкой каждой семьи.

Подробнее о раздвижных дверях и перегородках Распашные двери и перегородки, «аЛЬФ» готов предложить Вам не только раздвижные конструкции, но и привычные распашные двери. Не важно, из какого материала выполнена та или иная раздвижная дверь, будь то заказ дверь со стеклом или дверь с филенкой, классическая или очень простая, она замечательно будет кататься на роликах с верхним подвесом.

При этом, пол у Вас остается не поврежденным, нет никаких порогов, Вы не спотыкаетесь.

На зеркалах возможно нанесение пескоструйного или витражного рисунка.

Классические и современные, смелые и сдержанные, изящные и строгие модельный ряд позволяет каждому найти для себя подходящее по всем параметрам решение, для создания стильного интерьера дома или в офисе.

Можно просто аккуратно оформить дверной проем так же, как и стены - оклеить обоями или гладко отштукатурить. Алюминий, из которого состоит рамка дверей купе, в отличии от стальных рамок эконом класса, со временем не деформируется, не скручивается, обеспечивает надежный и безупречный ход дверей на многие годы.

Знатоки Фен-шуй советуют его использовать для придания помещению особого колорита.

Есть способ нанесения фотографии на само стекло, но этот метод используется реже. Каталог декоров ДСП фирмы "Egger" (Германия).

При этом, в дверной проем совсем не обязательно устанавливать дверную коробку, наличники, не нужно покупать дверные петли, замки.

Наша компания развивались, и уже сегодня вы можете заказать шкаф на нашей производственной базе.

Заказав у нас кровать в спаль или библиотеку в кабинет, Вам не придется подыскивать к ним аксессуары, столы, столики, тумбочки в других салонах. Эти качества позволяют изготовлять двери шириной до полутора метров и высотой свыше.

Мы изготовляем шкафы Командор и обладаем правом маркировать торговой маркой "Komandor" всю производимую нами продукцию.

Содержание вредного формальдегида в них не намного больше, чем в древесине. Она надежно защищает торцы панелей от физических и химических внешних воздействий.

Верхняя и нижняя направляющая. Натуральные материалы - ротанг, бамбук: Ротанговые и бамбуковые плиты используются в мебельной промышленности в качество фасадов много лет, являясь натуральным природным материалом, придают внешнему виду мебели "живой натуральный вид. Цветные пленки Oracal: Самоклеющиеся цветные пленки Oracal заняли свою нишу в мебельном производстве сравнительно недавно.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Как обустроить гардеробную?

полупрозрачного акрила. Как мы знаем, плохо и то, и другое, поскольку матрас должен быть гибким и пластичным и слегка прогибаться под спящим для обеспечения идеального положения спины. ...…