Икеа пакс бергсбу викедаль

Пакс, гардероб, белый, Бергсбу, викедаль

Во-первых, благодаря доступной стоимости. Можно поставить выдвижные ящики, есть со стеклянной передней стенкой.

В июне 2014 года приобрели этот гардероб Пакс, хотя я бы назвала его просто шкафом. Белоснежный шкаф со вставками из матового стекла или темно-коричневая модель с глухими дверцами соединяют в себе сразу два изолированных друг от друга шкафа.

Белоснежный однодверный шкаф-пенал с тремя отделениями. С ними мне нравится гораздо лучше.

Оба шкафа вышли примерно в 21-22 тысячи каждый. Однако не всегда удобно приобретать стандартные модели мебели.

Вариантов дверей, на, мой взгляд, не очень много. Напольный шкаф ikea "Альбру" - Даже цена не оправдывает качества. В таких случаях настоящей находкой станет шкаф-конструктор «пакс» от ikea.

Цвет белый, не глянцевый. Фасады не теряют своего красивого декоративного вида, полки, корзинки и ящички не деформируются и не ломаются.

Следующий плюс возможность скомплектовать гардероб, исходя из личных пожеланий и нужд. Такие модели идеально подходят для обеспечения нужд одного человека. В комплект входят 2 крючка и платяная штанга под вешалки.

Еще про мебель их икеи: Навесной шкаф ikea альбру - Нормальный шкафчик - Очень низкая цена. Каждый этап работы описан очень подробно, простые рисунки детально показывают каждый шаг, начиная от соединения уголков гардеробные при помощи крепежа с боковыми стенками шкафа и далее по плану.

Заметно при сборке, потом как будто выветрился.

Материал ДСП с меламиновым покрытием.

Например, самый компактный текстильный вариант имеет размеры всего 74x51x149.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи