Гардеробная в кладовке в хрущевке

Дизайн маленькой кладовки в квартире (79 фото как

О том, как правильно организовать хранение в кладовке, смотите в следующем видео.

На полу лежал ламинат, который мы решили оставить. Сначала я сделала дверь гармошку пластиковую, но она оказалась ужасно неудобной и я ее позже заменила на шторку тряпичную (фото будет со шторкой уже шкаф в конце).

Внутри обшила тоже гипроком и обклеила обоями, и подключила лампочку. Их я сделала также как и полки в гардеробной из белых мебельных щитов (глубиной 30 см). На рейки кровати сверху положила лист фанеры, чтоб уже на нем был матрас.

Итак, под кроватью я задумала сделать мини-кладовку, а вход в кладовку будет из гардеробной, которую я решила сделать слева от кровати. Многие считают, что во временных жилищах не стоить делать таких масштабных ремонтов, но после дск 10 лет скитания по съемным бабушкинским квартирам с ужасным ремонтом, мне так хотелось уже завести свое гнездышко и сотворить в нем хоть что-то необычное, своё, реализовать всякие накопившиеся фантазии, так сказать.

Не хотелось вкладываться в эту квартиру,.к.

И приступаю к ступенькам для кровати.

Потеря полезного места оказывается куда меньшей, чем порой опасаются. Никогда не храните продовольствие вместе с: моющими средствами; строительными материалами; лекарствами; ГСМ, кислотами, щелочами; удобрениями, ядохимикатами. В общем дорвалась, так сказать!

В таком помещении желательно использовать неприхотливые отделочные материалы: панели из пластика или древесины, бумажные обои. Рекомендуется квартира красить стены в более темные тона, чем пол и рабочая зона, такое решение наиболее стильное и привлекательное по сравнению с монохромным оформлением. Не будет ли перебор с жалюзийные дверцами в одной комнате?

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Нужны мобильные гардеробные?

посуду. Каждое изделие уникально и красиво, хочется обладать каждым. необычное, мои сотрудники посоветовали шкаф-купе купить недорого в Вавилоне. Возможно мой комментарий будет полезен для...…