Сделать шкаф в гардеробную

Гардеробная своими руками: чертежи, схемы и фото

Видео: пример гардеробной-купе, материалы, для постройки гардеробной сгодятся любые мебельные материалы.

Гипсокартон позволяет изготовить отдельную нишу в помещении, которая в дальнейшем насыщается комплектующими для удобного хранения вещей.

Хламник идеальное место для предварительной просушки одежды. При этом выделяется слабое тепло, обеспечивающее усиленный обмен воздуха. Принцип ее устройства ничем не отличается: в верхней части любой из стен, желательно дальше от двери, делается вытяжное отверстие, куда вставляется вентилятор.

Крайне неудобны выдвижные ящики, расположенные выше линии груди. Такие предметы мебели будут гармонично смотреться в прогрессивном стиле хай-тек. Они модульные, собираются на специальных стойках.

Лучше загляните на сайты, продающие торговое оборудование. Посреди трубы приделана штанга-ручка, потянув за которую вы опускаете ее до горизонтального положения. Что из этого выйдет, гардеробная родителям объяснять не нужно, сами такими были.

Никто не может гарантировать, что помещенная в гардеробную одежда «протряхла» в меру; избыток же влаги может привести к затхлости.

Ведущий мировой бренд по гардеробным и вообще предметам для дома шведско-голландская фирма Икеа, отделения которой разбросаны по всему миру. Один такой предмет мебели способен заменить сразу несколько обычных моделей шкафов. Не стоит заблуждаться, что владельцам малогабаритного жилья следует отказаться от собственной гардеробной комнаты.

Установив гардеробную комнату, вы всегда будете уверены, что вещи аккуратно развешены, они не помнутся, не потеряют свой безупречный внешний вид. Удобно, если такая вешалка выдвигается, позволяя икея осмотреть все содержимое. Срочно понадобившаяся вещь будет найдена за считаные секунды.

Это один из немногих в «потребительском обществе» производителей, качество продукции которого вполне соответствует заявленному, а цены вполне разумные. Такая выпускается оцинкованная, хромированнная (самая дорогая) и с ПВХ напылением любого цвета и совершенно не ржавеющая. Штанги для плечиков прикрепляются либо к исподу полок, либо к подкосам.

Гардеробная комната в торце балкона или лоджии. Сегодня к таким элементам в интерьере обращаются все чаще.

Двери для гардеробной комнаты, чем хороша гардеробная своими руками, так это тем, что двери можно поставить любые: раздвижные, типа «купе гармошку, обычные распашные, навесные на роликах. Существуют и модели, ширина которых превышает. Второй вариант подойдет для широких лоджий.

Перед вами пример гардеробной комнаты, которая размещена в кладовке. Эксплуатационные характеристики таких шкафов зависят от породы дерева.

Разбавить белоснежные тона можно с помощью бежевых штор на окне, коричневого ламината и шоколадных тумбочек.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Наполнение для шкафов 1100

за 1 км Самовывоз Бесплатно 1 - 5 дней* Наличными в магазине; кредитной картой Visa или MasterCard на сайте; через платежную систему Яндекс. выбором способа доставки. Кроме того...…