Виды гардеробных!

Какие бывают виды гардеробных комнат?

Его обязательно стоит предусмотреть при этом типе планировки, и желательно наличие нескольких источников света.

Линейная гардеробная, это самый экономичный вариант с точки зрения использования площади помещения, так как она занимает всего лишь одну стену. В целом такая система позволяет организовать проство таким образом, чтобы все было доступно и обозримо.

Одним словом, там, где место ограничено.

По этом признаку их делят на: Открытые; Закрытые; Для обустройства гардеробной могут быть использованы следующие помещения: Отдельная комната; Ниша; Часть комнаты; Кладовка; Проство под лестницей; Чердак; Коридор; Так же, как и шкафы-купе, гардеробные комнаты могут иметь различную конфигурацию, планировку и наполнение.

Свет не должен искажать оттенки одежды и цвет лица человека, быть максимально приближенным к естественному. Повесить его так, чтобы можно свободно видеть человека в полный рост. Даже маленькая гардеробная комната экономит значительную часть жилого проства, позволяет распорядиться оставшимися квадратными метрами с большим комфортом.

Гардеробной называют упорядоченную систему, состоящую из стеллажей, вешалок, корзин, ящиков для хранения вещей.

Определившись с планировкой гардеробной комнаты, стоит тщательно продумать количество гардеробный ящиков, их комбинацию и расположение.

При первых двух типах в качестве несущего элемента выступают вертикальные панели, а все выдвижные ящики, полки устанавливаются между ними или же на задю стенку. Единственный минус такого решения приходится мириться с существующими габаритами.

Поверхность материалов легко декорируется соответственно стилю оформления помещения, куда встраивается гардеробная. На трех задействованных стенах можно расположить достаточное количество полок, стеллажей, ящиков, штанг, подставок для обуви, галстучниц, брючниц и других разнообразных систем хранения. Параллельная гардеробная будет удобна для двоих человек, например, для супругов или для двоих детей.

По обеим сторонам устраиваются стеллажи, полки, шкафы.

Это можно сделать в любом помещении, где можно выделить угол размером не менее чем 1м*1,5м.

Также позаботьтесь о хорошей вентиляции помещения, чтобы избежать появления неприятного запаха. Классические, представляющие собой систему корпусных модулей.

В случае открытого варианта, закрытые секции, полки для обуви или комоды с выдвижными ящиками расположите в нижней части, а в верхней - открытые полки, штанги с вешалками.

Эффективное использование небольшого проства для гардеробных. Особенно важно в этом случае, не только досконально продумать расположение отсеков, но и приобрести полезные аксессуары и органайзеры, которые дают возможность с наибольшей эффективностью использовать проство: штанга-пантограф поможет без труда достать вещи с верхних полок, снять одежду с высокорасположенных штанг; чехлы с разноразмерными карманами вместят.

Параллельная организуется при наличии гардеробные длинного и узкого проства. Также корпусные модули для гардеробных можно найти и у европейских производителей мебели: Lema, La Falegnami, Move, Mobileffe (Италия Villa, Novart (Финляндия Gautier (Франция).

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Металлическая мебель! Заходите!

для изготовления полок, так как нагрузка на полки часто достаточно велика). Чинне законодавство не містить відмінності у процедурі оформлення працівника при працевлаштуванні за сумісництвом або за...…

Шкаф купе недорого на заказ

предоставлены все необходимые документы. Кровать двухъярусная, сроки изготовления: От 5-ти дней в зависимости от выбранных материалов. сами Вам перезвоним. Далее Вам следует дождаться звонка...…