Обычный шкаф в гардеробную

Как сделать угловой шкаф своими руками: рекомендации

Но для этого сначала нужно узнать, как сделать гардероб, встроенный в шкаф-купе. Размеры: 550400 мм, 140 мм высота.

Дизайн, правда, скромный, практически сплошное зеркало, но гардеробные мне нравится, да и жена одобрила.

К металлическому каркасу сразу напрямую подсоединяются кронштейны с полками, ящиками, штангами. Все зависит от характеристик жилплощади, расположения дома и прочих ансов. Профиль для дверей и направляющих купе нужно заранее нарезать по туле размерам дверного проема.

Присмотрели недорогой вариант с зеркальными вставками, цвет сын сам выбрал.

Располагая такую конструкцию в нише или угловом отсеке помещения, можно значительно сэкономить на икеа материале для боковых стенок и времени, затраченном на установку шкафа с гардеробной.

При грузчиках все осмотрели, никаких сколов на поверхности обнаружено не было.

Теперь они не будут создавать беспорядок в вашем доме, их будет легко хранить и без труда находить, когда понадобится). Почему-то раньше была против мебели из массива, но наш новенький коричневый шкаф из дуба это нечто.

Нужен был обычный шкаф без лишних наворотов, типа подсветки. Дешевле всего можно снять комнату для проживания с хозяйкой. Доплатить за сборку пришлось, но результатом вся семья довольна.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Мини гардеробная для вещей

поэтому цвет желательно выбирать светлый белый, желтоватый или бежевый. таким образом воздухообмен эффективно поддерживает нормальное состояние вещей. Существует много вариантов систем где можно...…

Мини гардеробная в детскую

цвет одежды, если предварительно организовать на окне плотные шторы. Точно подходящий уголок для женщин Или еще один вариант для малометражного жилья: отвести угол, в который поместить все вешалки, одежные...…