Отзывы по система раумплюс

Шкафы купе, raumplus от компании Doorstown

Не менее продуманной и надежной является подвесная система raumplus. Большим успехом пользуются встроенные, а также угловые шкафы купе с данной системой. Сегодня в мире мебели и стильных интерьеров, несомненно, одним из лучших считается профиль Раумплюс.

Шкафы-купе, гардеробные комнаты, межкомнатные и офисные перегородки raumplus отвечают самым высоким требованиям к функциональности и дизайну. Во время производства систем раздвижных дверей, применяется современное оборудование.

Благодаря тефлоновому покрытию они не требуют смазки и обеспечивают исключительно мягкий ход (отличающий системы Raumplus от более шумных. Профили для раздвижных дверей.

Все комплектующие отмечены знаком признанного немецкого качества. А вот всю тяжелую работу выполняют нижние ролики: они изготавливаются из высокопрочного полиамида с тефлоновым покрытием и могут выдержать до 80 кг на каждый, тем не менее производитель предусмотрел тройной запас прочности.

Чтобы детально разобраться какой конфигурации, с каким наполнением и материалом фасадов вам нужен шкаф, есть виртуальный калькулятор, который посчитает стоимость купе по заданным вами параметрам. Выбирая для себя - выбирайте лучшее. Причина популярности и востребованности бренда кроется в великолепных физико-механических и эстетических характеристиках продукции.

Однако высочайшее немецкое качество выводит Raumplus на лидирующие позиции среди шкафов-купе с алюминиевыми системами. Дизайн, форма и размеры мебели будут полностью соответствовать вашим идеям и представлениям о собственном индивидуальном интерьере.

Алюминий более мягкий и дешёвый материал, чем сталь, а потому шкафы с дверцами Raumplus дешевле многих конкурентов, например, системы Komandor стоят примерно в два раза дороже. Технические возможности и материалы, продуманность мельчайших деталей, современные дизайнерские решения позволяют нам воплотить любой проект при неизменном соблюдении высоких требований к качеству.

гардеробные

Конечно, это правило действует при условии, что иные составляющие шкафа будут также от надежного производителя.

Внутреннее наполнение шкафов купе многообразно.

Нижние подшипники имеют тефлоновое покрытие, поэтому обладают высокой прочностью и им не требуется смазка, обеспечивающая бесшумную работу. Боковые профили играют роль ручки, с помощью которой можно открыть или закрыть шкаф.

Мебель, созданная на основе raumplus, - эталон современной технической мысли и дизайна.

Верхние ролики сделаны из высокопрочного пластика, их цель придерживать и направлять дверь.

Благодаря мохеровым щеткам пыль не проникает внутрь шкафа, а стопор, расположенный на нижней направляющей, задерживает двери в нужном месте. Обратите внимание, название Raumplus указывает на производителя крепления дверок и подвижного механизма! Будет учтен каждый миллиметр отданной под шкаф площади, соответственно и профили, и направляющие, и двери будут идеально ровными и работающими как часы.

Шкафы купе раумплюс с легкостью устанавливаются абсолютно в любую комнату дома или квартиры. Даже через много лет шкаф купе с системой Раумплюс будет как новый идеальная геометрия направляющих не изменится под воздействием времени, нагрузок и перепада температур.

Komandor и, modus ). Стоит отметить, что весь профиль Raumplus обладает оригинальной формой, благодаря которой он также служит и ручкой для открывания и закрывания дверей шкафов купе. Количество секций, число полок, вид ящиков всегда подбирается в соответствии с пожеланиями покупателя.

Это возможно благодаря тому, что больший упор создаётся на нижние рельсы. Город Москва предлагает множество фирм, которые изготавливают шкафы системы, в том числе с системой Raumplus, однако найти адекватное соотношение цены за производство, сборку и замер практически невозможно.

КОММЕНТЫ DISQUS


Похожие статьи


Наполнение для шкафов тула

только современная, но и функциональная деталь интерьера. Сортировать: по цене по популярности по новизне, наполнение для шкафов-купе, решив купить в нашем мебельном интернет-магазине...…